首页 > 新闻 > 热点新闻

怀念儿时的露天影院 看电影放映机变迁

 自从1895年卢米埃尔兄弟发明了第一台放映机之后,电影就成为了很多人生活中的一部分。大家小时候都看过露天影院吧,现在回想起来那时候的黑白影像虽然没有画质可言,但是却给我们留下了美好的回忆。今天笔者就带大家看一看电影放映机的变迁。

露天影院大家小时候应该都看过
露天影院给我们留下了美好的回忆露天影院给我们留下了美好的回忆
老式放映机是一种能够沿着轨道连续拖动胶片的设备,以便胶片的每一帧能在光源前短暂停留。老式放映机是一种能够沿着轨道连续拖动胶片的设备,以便胶片的每一帧能在光源前短暂停留。
它借助了照相化学、光学、机械学、电子学等多门学科的知识和原理。它借助了照相化学、光学、机械学、电子学等多门学科的知识和原理。
胶片放映机正逐步被数字放映机淘汰。胶片放映机正逐步被数字放映机淘汰。
数字电影放映机的应用越来越多数字电影放映机的应用越来越多
数字放映机优点:无抖动,不易出现放映事故。数字放映机优点:无抖动,不易出现放映事故。
数字放映机的分辨率从高到底分为4K,2k,1.3k,0.8k数字放映机的分辨率从高到底分为4K,2k,1.3k,0.8k
采用激光光源的放映机亮度更高,也更加稳定,可以为用户带来更好的观影体验。采用激光光源的放映机亮度更高,也更加稳定,可以为用户带来更好的观影体验。
高亮激光影厅已经大范围普及,现在看一场高亮激光电影非常方便。高亮激光影厅已经大范围普及,现在看一场高亮激光电影非常方便。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007