首页 > 新闻 > 热点新闻

苹果新款iPhone XS再曝严重问题:扬声器停止工作

苹果新款iPhone XS再曝严重问题:扬声器停止工作

网易科技讯10月5日消息,来自《福布斯》杂志的一篇评论讲到,虽然用户们非常喜欢苹果的新iPhone XS和iPhone XS Max,但苹果悄然承认他们的新手机出现了严重的充电问题。 现在一份新的调查报告显示充电问题不是苹果新手机的唯一缺陷。

据报道称,大量的iPhone XS和iPhone XS Max用户报告说他们手机上的扬声器无法正常工作。 此外,看起来短时间之内苹果不太可能会修复这个问题。

具体来讲,报道引用了国外著名论坛网站Reddit,以及Twitter、苹果官方支持社区、粉丝网站iMore和其他多个网站上的用户报告,苹果手机的用户在这些网站上表示他们的iPhone XS和iPhone XS Max的顶级扬声器会在播放音乐时停止工作。

有一个用户在推特上抱怨道:“iPhone XS使用耳机扬声器和底部扬声器来创造立体声效果,使用iPhone XS Max几天后,耳机扬声器就停止工作了。 重启手机似乎解决了这个问题。 但是没过多久问题就会重演。“

在另一个受影响的用户发布的视频中可以清楚地看到手机扬声器的问题。

奇怪的是,电话功能没有受到这个问题的影响,这是个好消息,因为这几乎断定故障是软件相关的而不是硬件问题。 也就是说,虽然需要等待一段时间但是这个问题还是可以通过软件更新来的修复的。一个受影响的用户表示更新道最新的iOS 12.1测试版没有解决扬声器的问题。

福布斯网站已经联系了苹果公司,去询问该公司对此问题的看法。但是目前还没有收到苹果公司的回应。

现在看来购买iPhone XR似乎是个明智的决定。它不仅以更便宜的价格提供iPhone XS和iPhone XS Max的核心功能,而且颜色更多变,电池寿命更长,并且与最新版本的iOS 12.1系统一起推出。(马克克)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007

更多聚集4G


酷玩焦点图片