首页 > 新闻 > 热点新闻

日本两大运营商恢复销售华为P30

        日本通信运营商KDDI于8月5日发布消息称,将从8月8日开始发售华为的新款智能手机。另一家日本通信运营商软银也就近期重启华为手机的销售进行调整。之前由于美国政府对华为实施禁运,两家运营商暂缓了华为手机的发售计划。

  据介绍,将从8月8日开始发售的机型是“P30 lite Premium”(含税3.24万日元,约合人民币2161.95元)。该机配备128GB内存,超过普通的“P30 lite”,将作为KDDI的手机服务au的限定机型销售。

  另一家日本通信运营商软银也就近期重启华为手机的销售进行调整。社长宫内谦在5日的财报发布会上表示,“计划投放此前延期发售的机型”。预计将在再次确认基本操作系统等利用状况的基础上,作出最终判断。(记者 温婧)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007