首页 > 新闻 > 热点新闻

国家邮政局:预计11月快递业务量超过70亿件

       近日,国家邮政局发布2019年10月中国快递发展指数报告。据测算,2019年10月中国快递发展指数为217.6,同比提高24.8%,呈现稳中有进的态势。

  “11月是电商集中促销期,预计日均处理量达到2.4亿件,最高日处理量将超过5亿件,增长动力依然强劲。”国家邮政管理局预计,11月快递业务量超过70亿件,同比增长23%,与去年同期增速持平。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007