首页 > 新闻 > 热点新闻

支付宝集五福活动下周一上线

 人民网北京1月10日电(记者毕磊)今天上午,支付宝五福项目组在新春发布会上宣布,今年的集五福下周一(1月13日)正式开始。

  支付宝集五福产品经理冠华表示,福文化的内核就是家,五年前我们做五福的初衷,就是想唤起大家对家和团圆更深的情感。据介绍,今年五福的主题叫全家福,除了集齐五福得红包以外,今年还推出了全新的“全家福卡”。今年的“全家福卡”是在“花花卡”基础上升级而来,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮全家还全年花呗”。

  据悉,今年不仅小家在集福传福,央企大家庭也会加入今年的送福行列,“上天下海”为大家诠释别样的“全家福”。中国航天计划发射富强福号火箭,寓意 “福气冲天”。蛟龙号、雪龙号及南极长城站的科考人员也将通过贴福、扫福、集福,来庆祝中国年。

  国务院国资委新闻中心副主任闫永介绍说,央企和支付宝的联合正是五福开放计划的一部分,今年大家还有可能扫到特殊的“敬业福”。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007