首页 > 新闻 > 热点新闻

GSMA正式宣布取消2020年世界移动通信大会

         人民网北京2月13日电 (赵超)世界移动通信大会(MWC)主办方GSMA电信协会当地时间12日表示,因为受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,今年的MWC宣布取消。

  MWC是全球规模最大的电信科技峰会,每年会吸引超过10万名访客,今年的大会原计划2月24日到27日举行。主办方GSMA电信协会表示,尽管当地和国家卫生官员保证举办活动是安全的,但出于对旅行和其他情况的担忧,GSMA还是取消了的活动。

  “ GSMA取消了MWC Barcelona 2020,因为全球对冠状病毒爆发,使GSMA无法举办此次活动,”主办方GSMA的首席执行官约翰·霍夫曼在一份声明中说。

  在这一消息公布之前,中兴、vivo、诺基亚、英伟达、德国电信、沃达丰等国内外电信企业均已表示退出参会,或取消相关发布活动。据IDG统计,目前世界出货量排名前十的手机厂商,有六家来自中国。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007