首页 > 新闻 > 热点新闻

度假区与中国移动聊城公司签署5G业务战略合作框架协议

    3月24日,度假区与中国移动通信集团山东有限公司聊城分公司签署5G业务战略合作框架协议,区党工委书记、管委会主任王立民出席签约仪式。

微信图片_20200325100139.jpg

微信图片_20200325100143.jpg

  根据协议,双方将在5G智慧城管、5G智慧旅游、5G大数据等方面展开合作。通过5G及AI技术,为本地企业提供柔性制造环境,结合5G规划,协同建设5G示范项目;利用5G信息化技术,构建全区智慧旅游服务平台,打造集咨询、讲解、展示、安全提醒、推介营销等为一体的多功能智慧平台,助力各个景区提质增效工作,逐步完善全域旅游建设。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007