首页 > 新闻 > 热点新闻

春节我在岗|聊城移动全力保障春节期间网络运营畅通

“聊城百姓能够用上最有保障的宽带网络,度过一个美好祥和的春节,我们除夕夜值班非常值得!”为保障春节期间宽带客户使用感知,山东移动聊城分公司提早谋划、精准部署,提前一个月对春节期间的业务容量进行评估,制定春节宽带网络专项保障方案,全面完成全网健康巡检和问题处理,为春节期间客户顺利上网提供了可靠保障。

微信图片_20210223110830.png

除夕当天,聊城移动宽带用户比平时暴增数倍,为确保移动宽带网络万无一失,全市400多个网络维护支撑人员放弃与家人团聚的机会,坚守岗位。

 

微信图片_20210223110833.png

“我们7×24小时不间断监测网络运行质量和安全,保障客户能顺利使用宽带上网看电视。同时,还重点关注相关设备负荷情况和链路拥塞情况,避免业务高峰出现网络拥塞影响客户感知。”一位聊城移动网络维护支撑人员说。

 

记者了解,每逢重大节日前夕,山东移动聊城分公司便开始组织全网开展重大节假日保障应急演练,为应对极端天气和突发事件等应急通信保障做好了充分准备,确保让全聊城市人民享受到优质的移动网络。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日通信

    栏目ID=22的表不存在(操作类型=12)
    栏目ID=23的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

聚集4G手机应用业界焦点

    栏目ID=22的表不存在(操作类型=0)
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007