首页 > 数码 > 导购

最低仅899元 市售支持双4G的手机盘点

   用户在购买手机时会考虑到产品的配置、外观、价格等一些因素。而商家也会时不时的给我们带来令人意想不到的惊喜产品,可是当消费者准备购买时,却在网络兼容上出了问题。因为厂商们发布的机型有的是双网通手机,能够兼容联通与移动的网络,有的却只支持一种网络制式,所以有些用户在手机到手后却发现新机不支持自己的SIM卡,这可让不少人都十分烦恼。

  移动联通均可兼容 支持双4G的手机盘点
  面对这些问题,全网通制式无疑是最好的解决方案。为此厂商们也尽力在新产品上配备全网通制式,这样就完美的解决了用户们头疼的网络问题。笔者相信拥有一部全网通手机,会给生活与工作带来很大便捷。但是能够支持全网通的手机实在太少了,而支持联通移动的却有不少。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007