首页 > 数码 > 导购

三星S5暴降700元 2月份降价手机排行榜

   在春节前后期间,有很多的朋友选购手机,同时还有大部分商家都有推出多种多样的促销活动,降价、送券等等为用户带来实实在在的实惠。尤其是像苹果iPhone6以及6Plus都有小幅降价促销,另外最大的看点则是为新机让路的旗舰机三星S5这次价格直接降至谷底。此外过年期间高端商务手机也是很多朋友比较关心的热点,像最新款的三星W2015就出现了大幅降价,下面带大家看看2月份哪款手机降价最多。

  三星S5为新机让路 2月份降价手机排行榜
  三星S5为新机让路 2月份降价手机排行榜
  降价千元:三星W2015
  三星W2015是三星和中国电信合作的高端智能商务手机,该机相比上一代最大的改变就是可以支持全新的电信4G网络,使用非常的方便。而另外在外观该机设计有香槟金配色,整机的外观看上去非常的奢华大气。该机的显示屏幕也增大不少,视觉效果更佳,操作起来更为方便。
  三星S5为新机让路 2月份降价手机排行榜
 
  编辑点评:
  三星W2015在机身采用了金色的配色,整机看上去更加的奢华时尚,此外在硬件方面该机表现实力更加出众,骁龙801处理器配合2GB的内存,这也是目前很多旗舰级别手机的配置,而不仅如此该机还有支持电信4G网络,让商务用户可以更好的进行上网处理事务,而该机的价格也从2月初最低的1万2到现在的的1万多,价格降了千元。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007