首页 > 数码 > 导购

省钱攻略 千元价位最值得买的手机搜罗

   在低价高配手机成为一种潮流之后,售价1000元左右、配置规格相对较高的手机型号众多,其中,不乏精品,性价比很高。另外,相对于售价三四千元的手机来说,千元档手机不存在价格虚高的问题,购机成本要低得多。再加上现在的手机厂商质量管控的比较严格,轻易损坏或者出现严重质量问题的可能性不大。接下来,笔者为大家介绍8款千元价位值得购买手机,这些机型都是同价位手机中的优秀代表,不乏新款机型,购机预算较低的消费者可以参考一下。

  省钱攻略 千元价位最值得买的手机推荐
   大神F2联通版
  酷派大神系列手机目前发展如火如荼,其新推出的F2联通版更是拥有8核处理器,并且配备有5.5英寸IPS屏幕和1300万像素堆栈式摄像头,性价比出色,4G网络的支持也为用户过渡到4G提供了更大的便利,非常不错。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007