首页 > 数码 > 导购

iPhone 6领衔 不受MWC新机影响强机一览

   全世界手机行业最为关注的MWC这就来了,今年据传闻在MWC上国际手机巨头也都要发布自己的新产品,三星GALAXY S6、HTC One M9等等新机都有可能现身西班牙。

  作为新的一年,新机的冲击每年都是比较大的,不过笔者认为,目前的手机行业发展进步速度明显减缓,新机和老机的优势未必天差地别,况且新机上市都是非常贵的,而老旗舰手机反而降价性价比更高,今天,笔者就为大家推荐八款不惧MWC新机的“顶梁柱”。
  苹果iPhone6
  苹果iPhone6是苹果发布的一款非常不错的智能手机产品,该机国行版本支持全网通,可以使用国内运营商的所有网络制式,使用起来非常方便。另外该机机身采用的4.7英寸的显示屏,显示效果不错,单手操作也可以实现,同样还有类似下拉悬停的操作,可以更好的进行操作。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007