首页 > 数码 > 导购

S6发布在即 港版三星GALAXY S5将破2K5

   2015年2月28日,16GB三星GALAXY S5(港版)今日到货,全新报价2580元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书等。16GB三星GALAXY S5是一款支持LTE FDD 4G网络的四核旗舰手机。

  港版大秀性价比 三星GALAXY S5仅售3040
  三星GALAXY S5正面配备了一块5.1英寸FHD Super AMOLED显示屏,分辨率达到1920X1080像素的FHD级别,显示效果十分出色;而核心方面内置一颗主频2.5GHz骁龙801四核芯处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合。在机身背部则设有一枚采用ISOCELL传感器的1600万像素超级镜头,包含LED补光灯,可轻松支持4K视频录制等。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007