首页 > 数码 > 导购

苹果iPhone6合约购机更超值 仅4899元

   2015年2月28日,北京联通苹果iPhone6合约套餐促销价为4899元。目前该机分为多类套餐的合约计划可供选择,合约期分为12/24/36个月可选。最低合约套餐为76元,最高596元档。苹果iPhone6是一款采用轻薄机身设计的智能手机。

  苹果iPhone6在机身正面采用了4.7英寸大小的显示屏幕,分辨率为1334x750像素,显示效果更佳。此外该机在硬件配置端采用了全新的64位A8处理器,还有全新的M8协处理器,对于传感器数据的处理更加出色,该机运行最新的iOS8操作系统。此外在拍照方面则依旧采用800万像素镜头,还有图像防抖功能、面部识别等,拍照效果更为出众。
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007