首页 > 数码 > 导购

手机过时的四个症状 超过3个就要换机了

 时代变化太快,智能产品更新也是分分钟钟的事儿,像手机可以说是一两年一换,今年出新品,去年的就成老古董了,秉着买新不买旧的原则,还是让人有点吃不消。虽然新产品在功能和外观上有着变化,可是大多数人还是希望一部新机能多用几年。

手机过时的四个症状 超过3个就要换机了


手机过时的四个症状 超过3个就要换机了

    一般来说,价值越高、价格越贵的电器,使用寿命会越长,但这个规律不适用于智能手机。与家用电器相比,现在的智能手机更像是一个彰显个性的快速消费品,除了实用价值之外,还是一个装饰品。在某种程度上,手机能反映一个人的审美观念,所以它不会一成不变。

    回顾最近三个月这段时间,许多厂商都在这个时间段发布了旗下年度旗舰,因为在一年中,手机发展到这个时间段,当年或者下半年的手机外形、性能等各方面基调基本确定。因此近几月发布的旗舰手机,在外观、配置等各方面都处于行业顶尖水平。

    那么,在智能手机高速发展的今天,你觉得多久换一次手机才合适呢?有人说,有钱的话,当然是一年一换。也有人说,如果手机能用,基本上不考虑换手机。但是,如果手机出现以下这些特征,并中了三个,你的手机就一定要换了。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007