首页 > 数码 > 玩机

疑似魅族MX4定制后盖曝光

原标题:也玩木质纹理?疑似魅族MX4定制后盖曝光

  今年9月初,魅族在北京国家体育馆副馆发布了新款旗舰机型——MX4,该机强悍的配置、亲民的价格深受广大消费者青睐。如今,随着魅族MX4热销,从网上流出多张疑似MX4木纹定制后盖图,从图中可以看出,这些木纹后盖共有5种图案,每一张都很漂亮,难道魅族也要玩木质纹理?这貌似不是黄章风格。且不管它们是真是假,漂亮的东西我们还是来一起欣赏下吧!

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007