首页 > 数码 > 评测

魅族新机发布时间曝光:1月28日

   今天魅族将公布一些消息,除了红包可能就是说5寸魅蓝新机的发布时间了,而现在已经有用户提前放出了消息。消息称,魅族会在1月28日举行新品发布会,从4张配图看,除了手机外,魅族还要推智智能路由器,同时还要公布与支付宝的事情,很可能跟MX4Pro指纹识别有关。

  从之前的情况看,魅族这款新机售价会在799元,配备5寸屏,提供千万摄像头等等。

  至于大家关心的魅族智能路由器,目前还不清楚具体情况,或许它就是那款售价599元的产品。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007