首页 > 数码 > 评测

或在MWC正式发布 索尼Xperia Z4获认证

   传言中的索尼XperiaZ4虽然没有在CES2015上亮相,但这并不意味这这款产品离我们还很远。日前,有外媒报道称索尼XperiaZ4已经通过了日本通讯运营商NTTDoCoMo、软银、KDDI的认证,并且这款手机十分有可能在MWC上正式发布。

或在MWC正式发布 索尼Xperia Z4获认证

  根据之前曝光资料称,索尼XperiaZ4将会采用5.5英寸大屏、采用主频为2.5GHz的高通骁龙810处理器,配备4GBRAM,并采用2070万像素主摄像头,并且该机还将具有超高的防水性能。

  同时值得一提的是传闻中索尼XperiaZ4已经获得了日本三家运营商的认证,也就意味着XperiaZ4未来在日本市场将有三个版本。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007