首页 > 数码 > 平板

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相

     每年苹果推出新品,不少珠宝商都会推出相关产品的定制项目,看过了iPhone 6的之后,现在咱们来看看iPad Air 2.

    越南一家珠宝商已经给出了iPad Air 2的定制方案,其背壳材质换上了24K纯金的,整机看起来土豪气息十足,这款64GB的售价1315美元,折合人民币约8100元。

    当然了,这只是最基本的定制,你还可以在平板中加入钻石等其它奢华的材料,价格也会更贵。

    除了iPad Air 2外,iPad mini 3也享用同样的定制服务。

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相1

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相2

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相3

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相4

闪瞎眼:24K纯金版iPad Air 2亮相5

 
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007