首页 > 数码 > 平板

双卡双待 中兴7英寸平板电脑通过FCC认证

     我们见过能够插SIM卡的平板电脑,但你见过支持双卡双待的平板电脑吗?日前一款代号为K70的平板电脑通过了FCC的认证,而这款平板电脑就支持双卡双待功能。

    该平板电脑有两个SIM卡插槽,可以插入一个WCDMA卡和一个GSM卡,同时其它信息显示,该平板电脑支持WiFi 802.11 b/g/n。

    该平板电脑屏幕尺寸为7英寸,屏幕分辨率可能为1280*800或者1080P,从其照片来看,这似乎是一部大尺寸的平板手机,而不是一部平板电脑,有前置摄像头,传感器,听筒和音量键,该机材质为聚碳酸酯。预计将搭载1GB或2GB RAM,预售价在200美元以下。

    如果这真是一部7英寸的大手机的话,那么智能手机的屏幕尺寸将又被刷新了。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007