首页 > 数码 > 平板

廉价小米平板曝光:售价干掉山寨

     作为国产手机的大佬级品牌,小米手机一直受到大家的追捧。不过,相比小米手机取得的不菲成绩,小米平板从推出至今却在销量和口碑上反响平平。近日,在小米平板推出不到半年时间的时候,一款廉价版的小米平板已经获得认证,即将要面世。

    此前,曾有一款型号为2014811的小米新品在GFXBench跑分数据库曝光,大家纷纷猜测这是小米的神秘新品手机。不过,近日该神秘新机又出现在无线电管理局的设备型号核准名单中。

    这款新机并非是大家猜测的小米新款手机,而是小米平板的廉价版。从核准名单的信息来看,该平板支持双4G LTE网络,具备Wi-Fi无线上网及蓝牙功能。同时,该平板被称成为“移动电话机”,很有可能支持语音通话功能。

    关于新款小米平板的配置,根据此前GFXBench跑分数据库中的信息来看,这款小米平板配备9.2英寸720P屏幕,采用主频1.2Ghz的高通骁龙410四核处理器,提供了8GB存储容量,内存容量则仅为1GB。采用双摄像头设计,但具体规格方面并没有相关数据。

    总结:可以看得出,小米这款平板的配置应该属于入门级平板,并不如第一代平板那样吸引眼球。从以往小米一贯的产品线策略来看,小米的这款平板电脑应该是满足入门级用户的平板需求。据悉,这款小米平板的售价仅为499元,主要用来干掉山寨和白牌平板电脑,不过目前还不清楚这款平板将在何时发布。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007