首页 > 数码 > 平板

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错

     1月7日下午,诺基亚在北京召开发布会,正式发布了旗下首款Android平板Nokia N1。

    具体配置方面,诺基亚N1采用了7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载主频2.3GHz的Intel Atom Z3580四核64位处理器(x86架构),内置2GB内存和32GB机身存储,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量5300mAh,运行基于Android 5.0的Nokia Z Launcher。

    该机的机身尺寸为200.7×138.6×6.9mm,重318g,拥有天然铝灰色和火山灰两种颜色可选,国行售价为1599元。

    此外,该机的另一大特色就是配备了正反随便插的USB 2.0 Type-C接口,官方号称可大幅提升充电效率及数据传输速度。

    从配置来看,诺基亚N1搭载了Intel的64位处理器可以说是一大亮点,预装Android 5.0就更值得点赞了。那么,二者结合起来之后,诺基亚N1的性能如何呢?一起来看看ZOL的跑分实测吧。

    相比分辨率相同的iPad Air 2、iPad mini 3以及小米平板来说,诺基亚N1的性能要比iPad mini 3强一些,但落后于小米平板以及iPad Air 2,毕竟后边二者搭载的GPU性能原本就要强于诺基亚N1的PowerVR G6430。

    一般来说,只要兼容性不出现问题,这样的性能绝对能够满足绝大多数3D游戏的需求。

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错

Geekbench 3.0

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错1

安兔兔

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错2

PCMark

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错3

CPU-Z识别

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错4

3DMark

诺基亚Android平板跑分曝光:还不错5

GFXbench

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007