首页 > 数码 > 平板

史上最大平板nabi Big Tab于CES公布

     对于一般用户来说,10 寸以上的平板就已经算是大尺寸了。虽然之前东芝也推出过一款 24 寸的平板 TT301,不过和 Fuhu 的 nabi Big Tab 相比就真是小巫见大巫了,因为它们其中一台竟然大到 65 寸!Fuhu 近日在 CES 2015 上公开了几款 nabi Big Tab 平板,尺寸分别有 32、43、55 和 65 寸,随便一台都比家里电视机大。

    这款 65 寸最大平板的规格也是相当强劲,除了采用 4K 屏幕外,更配备了 Nvidia Tegra X1 八核处理器、256 核 Maxwell GPU 以及 4GB RAM 等。此外还配备了控制器、键盘及鼠标等配件,当然这么巨大的平板不会是家用的,Fuhu 的目标客户是游乐场等大型设施。

    如此大尺寸的平板售价当然也不会便宜,据知,65 寸版本价格为 4000 美元(约 25000 人民币),55 寸版本则为 2499 美元(约 15500 人民币),至于另外两款官方暂未透露售价。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007