首页 > 通信 > 政策

工信部:未来1到2年增设七个国家级骨干直联点

  昨日,工信部发布了《工业和信息化部关于设立新增国家级互联网骨干直联点的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出尽快出台新增点鼓励扶持政策、及时签订新增点互联协议、抓紧制订新增点设立方案、切实抓好新增点工程建设等具体任务。

  《意见》提出未来1到2年,完成新增七个骨干直联点的设立工作并投入运行;完成总共不少于700G的骨干网间互联,基本消除网间通信质量障碍;骨干网络节点升级改造全面完成,相关网间通信质量监测、应急保障、安全运行维护及保护、网络信息安全等配套系统完成建设并投入运行;相关配套管理制度初步建立,管理流程顺畅,基本满足新增点安全平稳运行需要。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007