首页 > 运营商 > 中国移动

聊城移动举办第一届网络运维技能比武

  近日,聊城移动举办第一届网络运维员工技能比武活动,本次比武分为三大类共十四小类项目,包含市公司网络维护、区县分公司综合维护及代维等三大类,其中市公司网络维护类包括传输维护、动力维护、网络优化、集客维护、家客支撑、交换维护、无线维护、综合调度等八个项目;区县分公司综合维护类包括区县代维管理、区县传输维护及区县集客家客维护等三个项目;代维类包括综合代维、集客代维、家客代维等三个项目。来自全市一线网络维护员工87名及代维单位维护人员142人参赛。通过技能比武练兵活动,进一步提升了网络运维员工学技术、钻业务、提素质的积极性和主动性,为更好的打造聊城移动精品网络奠定了坚实的理论和实践基础。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007