首页 > 运营商 > 中国电信

中国电信联合终端厂商打造安全手机

  日前,中国电信联合酷派、中兴、华为、海信的国内知名手机厂商,共同打造了十余款全网通安全手机,并于近期内陆续上市。这些手机均采用四级全方位保护技术,可最大程度地保障用户的信息安全。

  11月末,中国电信联手酷派推出了首款全网通手机——铂顿,该机不仅具有高端手机的一切特性,同时在安全性方面,铂顿手机将终端、网络、应用的安全能力,整合成一套完整的安全手机产品及服务,有效地解决了目前常见的信息安全等问题。

  据了解,中国电信此次推出的全网通安全手机均具有“安全通话”、“加密通话”、“安全APP软件”、以及“安全保险”共四级的全方位保护,结合中国电信CDMA网络在安全、保密、抗干扰等特性,可最大限度的防止用户隐私的泄露、被窃听,有效保障基础通信安全。

  同时,通过中国电信“天翼云”客户端,用户可将重要文件、通信记录等资料备份到云端,据了解,天翼云不仅具有高速便捷、统一存储管理等特性,而且云端的文件都进行了处理,非分享内容只有通过机主本人帐号及密码,并通过相关验证才可以访问,即便帐号被盗,对方也无法打开的私密空间,从而不会出现类似iCloud泄密事件。

  据悉,继铂顿后,中国电信还将联合华为、中兴、海信等国内知名手机厂商,共同打造二十余款全网通安全手机,将涵盖1000元至5000元价位,可供有通信安全需求的各类消费者选择。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007