首页 > 运营商 > 中国电信

电信拟投160亿“促销”4G手机

原标题:电信拟投160亿“促销”4G手机

  在手机用户数量下滑的情况下,中国电信决定在2015年放大招。昨天,中国电信发布2015年终端新政,宣布将投资160亿元用于4G终端销售,计划全年拉动销售手机突破1亿台。

  据了解,在电信160亿元投资中,124亿元将用于快速结算终端补贴,其中24亿元由中国电信与全国连锁、电商直接对接,100亿元由各省级分公司与区域内代理商合作对接。

  针对中小代理商,中国电信明年将提供50亿元小额贷款,其中5亿元是面向农村代理商的无息贷款。另外45亿元以低于市场的利率提供给与中国电信深度合作的中小代理商。

  本周,中国电信发布的运营数据显示,受竞争对手推出TD-LTE制式4G服务及加强营销推广影响,2014年1月至11月份中国电信移动用户累计净减144万户。

  一周前,国内另一家运营商中国移动宣布,2015年将推动销售2.5亿台终端,其中包括2亿台4G终端。 (记者林其玲)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007