首页 > 运营商 > 中国电信

工信部批准中国电信使用Band1开展FDD-LTE业务

原标题:工信部批准中国电信使用Band1开展FDD-LTE业务

  12月24日消息 根据《工业和信息化部关于同意中国电信集团公司在部分城市利用2100MHz频段开展LTE混合组网试验的批复》文件要求,中国电信获准使用Brand1部署FDD-LTE 4G网络。

  文件中称,自2014年12月9起至2015年6月30日止,中国电信集团公司获准在上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、宁波7个城市,将用于第三代移动通信系统(CDMA2000)使用的1920—1935MHz/2110-2125MHz频段,改变频率使用的技术体制,调整用于LTE混合组网试验中LTE FDD制式。

  根据文件要求,中国电信各合作伙伴需要尽快完成工信部相关备案并落实如下工作:

  一、已入库未开通2.1G频段的4G终端,需立即进行软件升级,并不得晚于12月31日前实现通过OTA等方式,默认打开2.1G登网能力。

  二、即日起所有办理A库入库的4G终端均需支持并打开LTE FDD 2.1G频段。

  三、所有办理B库入库的4G终端在2015年2月1日前需支持并打开LTE FDD 2.1G频段。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007