首页 > 运营商 > 中国联通

中国联通李红五:流量银行只是“牛刀小试”

原标题:中国联通李红五:流量银行只是“牛刀小试”

   在日前召开的“CVW2014产业互联网大会”上,中国联通集团产品创新部总经理李红五表示,日前所推出的流量银行,只是联通流量交易体系的一个产品,也就是小试牛刀。

  “流量银行还处于公测,我们的构想是通过不断的迭代开发,为消费者打造一个很好的体验,现在还是一个初级阶段,整个构想的方向已经确定。”李红五表示。

  “目前流量合作的模式,无非有流量批发的模式,有实现定向实时等级的服务,同时我们也可以实现一些定制化的服务,包括广告、精准的推进,还有营销服务,我们能够实现跨界合作,下一步能够实现业务的联运和特权的共享和组合营销。”

  我们的目标是建设类似的交易体系就,打造一个共赢的生态系统,为用户提供更好的移动互联生活,对于我们的合作伙伴,实现用户的资本市场获益;对运营商来说,能够实现流量价值的提升。我们希望从消费者与互联网之间能够构建一所桥梁,能够更好的服务于消费者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007