首页 > 运营商 > 中国联通

中国联通党组免去张智江职务 称其正接受组织调查

原标题:中国联通党组免去张智江职务 称其正接受组织调查

  针对中央纪委对中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江涉嫌严重违纪一事,中国联通官方刚刚向飞象网发来声明表示,中国联通集团公司党组免去中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江的职务,目前其正在接受组织调查。

  据中央纪委监察部网站今日消息,根据中央第八巡视组提供的线索,经国务院国资委党委批准,中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  中国联通表示,对任何违纪违法行为始终保持零容忍,无论涉及谁,坚决查处,绝不姑息。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007