首页 > 运营商 > 中国联通

广东联通总经理何飚多次违规乘坐头等舱被通报

人民网12月24日电 据中国联通官方微博消息,12月24日,中国联通通报了近期查处的广东联通党委书记、总经理何飚同志顶风违纪,2013年3-8月多次违规乘坐头等舱问题,决定给予其党纪政纪处分,并责成其清退超过规定标准报销的费用。

中国联通要求各级管理人员要令行禁止,严格贯彻落实中央八项规定精神,深入抓好作风建设,并在全系统全面开展自查自纠,强化监督检查,对落实不力、继续顶风违纪行为一律从严查处。

按照今年初修订的《中央和国家机关差旅费管理办法》,各地可自行制定差旅费标准。广东省差旅标准为:厅级及相当职务人员,出行限乘坐飞机头等舱、火车软席、高铁/动车一等座、全列软席列车一等软座。

近期在中纪委“专项巡视”中,已有多名中国联通管理人员被免职。12月15日,中国联通网络分公司副总经理、网络建设部总经理的张智江被调查,联通给予张智江免职处分。12月17日,中国联通再次宣布,根据中央第八巡视组移交的最新情况,宗新华涉嫌严重违纪,免去其信息化和电子商务事业部总经理职务。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日通信



聚集4G手机应用业界焦点

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。版权合作联系:0635-2921007